李东奎

betway必威手机app下载 1

betway必威手机app下载 2

betway必威手机app下载 3

betway必威手机app下载 4

关注 20381

关注 48732

关注 27038

关注 420633

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

betway必威手机app下载 ,献花 0

献花 0

李东奎

姜信日

蔡施娜

郑宝石

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

Dong-kyu Lee

???

채시라

Jung Bo-Suk

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

民族:

身高:

身高:

生日:

身高:

180cm

生日:

1968-06-25

180cm

生日:

1960-10-09

体重:

生日:

1978-08-14

体重:

生肖:

1962-05-02

体重:

生肖:

体重:

68kg

国籍:

70kg

生肖:

国籍:

韩国

生肖:

韩国

星座:

国籍:

星座:

巨蟹座

国籍:

韩国

天秤座

出生地:

韩国

星座:

出生地:

首尔

星座:

狮子座

韩国

血型:

金牛座

出生地:

血型:

A型

出生地:

韩国

职 业:

职 业:

全罗南道罗州

血型:

演员

演员

血型:

O型

毕业院校:

毕业院校:

职 业:

职 业:

庆熙大学无线电电子专业

东国大学

演员

演员

所属公司:

所属公司:

毕业院校:

毕业院校:

代表作品:

代表作品:

中央大学

韩国艺术综合大学

哲洙和满洙,对我说谎试试,玻璃假面,当男人恋爱时

《黎明的眼睛》,《汉城之月》,《千秋太后》

所属公司:

所属公司:

韩国演员姜信日通过戏剧处女作《哲洙和满洙》为人熟知,进而从戏剧舞台走进电影界,先后参加了《人民公敌》系列,《黎明杀机》,《实尾岛》等影片的拍摄,他的演技和踏实努力的工作风格让人印象深刻。

蔡施娜(正确汉字名为蔡时那),1968年出生,韩国知名女演员。东国大学戏剧电影学学士、东国大学大学院戏剧电影学硕士,曾主演过多部影视作品。丈夫为歌手金泰旭。蔡时那因经常参加各种奉献活动和爱心活动,善行获得高度评价。2007年接受了韩国国务总理的表彰。

代表作品:

代表作品:

主要成就

1、1998年优秀公演赏演技奖

2、1998年首尔国际戏剧节演技奖

3、2005年KBS演技大赏男子助演奖

主要成就

1、2009年KBS演技大赏最优秀演技奖

2、1994年MBC演技大赏 大赏

3、1995年MBC演技大赏 大赏

《人鱼小姐》

韩国艺人。曾出演了《黎明杀机》和《汉城警视厅》等。

星路历程

参演电影:

2001年《朋友》

2002年《公共之敌》

2002年《光复节特效》

2003年《清风明月》

2003年《实尾岛》

2003年《千年湖》

2004年《Some》

2005年《公共之敌2》

2005年《苏格拉底先生》

2006年《韩半岛》

2006年《蜥蜴》

2006年《我们的幸福时光》

2007年《小水塘》

2007年《黑色之家》

2008年《姜哲中:公共之敌1-1》

2009年《我的爱在我身边》

2009年《小小莲池》

2009年《三角恋》

2009年《特工强档》

2010年《青苔》

参演电视剧:

2004年 SBS《阳光普照》

2004年 KBS《噢!必胜,奉顺英》

2005年 SBS《绿蔷薇》

2005年 KBS《复活》

2006年 KBS《你好上帝》

2006年 ONC《someday》

2006年 SBS《恋爱时代》

2007年 KBS《为寻花而来》

2007年 SBS《黄金新娘》

2007年 tvN《新人鱼故事》

2008年 IPTV 《神秘刑警》

2009年 MBC《向大地头球》

2009年 MBC《一枝梅归来》

2010年 KBS《国家的召唤》

2010年 MBC《个人趣向》

2010年 MBC《金首露》

2010年 KBS《总统》

2011年 SBS 《对我说谎试试》

2011年 MBC《伙伴》

2011年 JTBC《发酵家族》

2012年 SBS《追击者》

2012年 tvN《玻璃假面》

获得奖项:

1998年 优秀公演赏演技奖

1998年 首尔国际戏剧节演技奖

2005年 KBS演技大赏男子助演奖

郑宝石,韩国艺人,代表作《人鱼小姐》。

星路历程

电影:

2010《得失之间》

2007《冥婚凄谈》

2006《老师的恩惠》

2005《红眼》

2004《黎明杀机》

2004《愚蠢的游戏》

2003《汉城警视厅》

2003《我有权力自杀》

2002《欲望》

电视剧:

2011MBC《阶伯》饰演新罗大将金春秋

2009KBS《传说中的故乡》

2008KBS《大姐》

2008《On Air》客串

星路历程

电视剧作品:

1986年:KBS《白马故地》

1987年:《思母曲》

1988年:KBS 《我的天啊》

1993年:MBC《暴风的季节》

1994年:MBC《儿子的女朋友》

1995年:KBS1 周末大河剧《灿烂的黎明》

1996年:MBC《자반 고등어》

1998年:MBC 《看了又看》

2001年:MBC 《商道》

2002年:MBC 月火剧《危机中的男人》首播时间:02年4月8日~6月3日

2002年:MBC 日日剧《人鱼小姐》首播时间:02年6月24日~03年6月27日

2003年:KBS2 月火剧《妻子 / 可爱妻子》首播时间:03年1月6日~7月1日

2003年:KBS2 月火剧《她是最棒的 / 我的黑帮女友》首播时间:03年11月10日~04年1月13日

2004年:EBS 《明洞伯爵》

2005年:EBS 《지금도 마로니에는》

2005年:MBC 周末剧《辛旽》首播时间:05年9月24日~06年5月7日

2006年:SBS 《나도야 간다》

2006年:KBS1 周末大河剧《大祚荣》首播时间:06年9月16日~07年12月23日

2008年:MBC 周末剧《甜蜜的人生》首播时间:08年5月3日

2009年:KBS2 水木剧《京淑和她的爸爸》首播时间:09年1月21日~1月29日

电影作品:

1989年:《그후로도 오랫동안 / So Long Since Then》

1990年:《梦想 / The Dream》

1990年:《年轻时的肖像》

1990年:《꼭지딴》

1991年:《天国的阶梯 / Stairway To Heaven》

1991年:《第五个男人 / The 5th Man》

1991年:《汉城泪花/ Tears of Seoul / 서울의 눈물》

1991年:《아그네스를 위하여 / For Agnes》

1992年:《걸어서 하늘까지 / Walking All the Way to Heaven》

1993年:《西大街 / Western Avenue》

1994年:《49天的男人 / The man of 49 days》

1995年:《木槿花开了 / 무궁화 꽃이 피었습니다 》

1995年:《炎热的午后 / A Hot Roof》

2000年:《哦!秀贞 / 处女心经 / Virgin Stripped Bare by Her Bachelors》

2002年:《三更 / Three》

2003年:《我有权利自杀 / 나는 나를 파괴할 권리가 있다 / My Right to Ravage Myself》

2004年:《돈텔파파 / Rising My Dad》

2006年:《与我爱人的情人见面 / 拜见妻子的情人 / 坐情敌的出租车 / Driving with My Wife's Lover》

本文由betway必威发布于明星八卦,转载请注明出处:李东奎

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。