尹尚贤

图片 1

图片 2

图片 3

关注 646933

关注 2254613

关注 446826

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

尹尚贤

孙泰英

张英兰

英文名:

英文名:

英文名:

???

???,SON TAE-YEONG

장영란

性别:

性别:

性别:

民族:

身高:

民族:

民族:

生日:

身高:

身高:

1973-09-21

171cm

168cm

体重:

生日:

生日:

生肖:

1980-08-19

1979-09-19

体重:

体重:

国籍:

48kg

45kg

韩国

生肖:

生肖:

星座:

处女座

国籍:

国籍:

出生地:

韩国

韩国

血型:

星座:

星座:

职 业:

狮子座

处女座

演员,歌手

出生地:

出生地:

毕业院校:

韩国大邱广域市

韩国

韩国中央大学视觉设计科专业

血型:

血型:

所属公司:

A型

O型

MGB演艺经济公司

职 业:

职 业:

代表作品:

演员

演员 主持人

与百万富翁结婚,拜托小姐

毕业院校:

毕业院校:

尹相铉,韩国演员兼歌手。2005年参与SBS电视剧《与百万富翁结婚》而出道。2009年8月获得韩国电视节大使奖项。

祥明(sangmyung)大学舞蹈学学士

东德女子大学广播演艺系

所属公司:

所属公司:

代表作品:

代表作品:

《纯情》、《嫁给百万富翁》、《终极密码》、《百万朵玫瑰》

《与百万富翁结婚的事》、《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》

兴趣爱好:

张英兰,因活泼开朗的个性深得观众的喜爱,参与的拍摄电视剧《HELLO,小姐》、《仁顺真美丽》等,并参与主持很多综艺节目。另有同名人物为Suwon大学美术学院教授。

喜欢的食品:汉堡
爱好/嗜好:滑雪、SHOPPING、听音乐、看电影、上网
喜欢的颜色:白色

星路历程

2001年 m.net 9期

2003年 m.net 歌谣发电站 辛shocking(冲击)日记

2003年 SBS 现场放送 一夜的TV娱乐

2003年 onGamenet Game Jockey(全翻译成英文。。因为本来就是外来语)

2005年 SBS 实际状况 星期六 - real romance 情书

2005年 SBS 爸爸的挑战

2005年 参演SBS电视剧《与百万富翁结婚的事》

2006年 参演音乐剧《剪刀家族》

2007年 参演KBS电视剧《HELLO,小姐》

2007年 参演《我的野蛮女老师2》

2007年 参演《仁顺真漂亮》

2007年 参演《疲惫的家庭》饰演女主角静雅

2009年5月6日 以Rani的身份推出首支单曲《长角了》

孙泰英(손태영),韩国女演员。孙泰英1980年8月19日生于韩国大邱广域市,2000年参加第44届韩国小姐比赛获得第三名而出道。主要影视代表作品有《纯情》、《嫁给百万富翁》、《终极密码》、《百万朵玫瑰》等。2008年6月,孙泰英与韩国知名男演员权相宇的恋情曝光,2008年9月28日,两人携手步入婚姻殿堂,2009年2月6日孙泰英诞下一子。

星路历程

电视作品:

2001年 KBS《纯洁的爱 / 纯情》

2002年 MBC《Remember / 记忆》

2003年 KBS1 日日剧《百万朵玫瑰》

2005年 SBS《与百万富翁结婚》

2006年 SBS《渊盖苏文》

2006年 CGV 《冻结》

2007年 KBS2 月火剧《我是老师》

2008年 SBS 水木剧《一枝梅》饰演李准基的姐姐

2009年 SBS日日剧《两个妻子》

电影作品:

2004年:《鬼屋》

2005年:《恋人絮语 / 悲伤电影》

2006年:《京义线》

2007年:《等到疯狂 / 男友从军记》

主持节目:

2002 SBS 好奇心天堂

2001 SBS 新奇的夜晚

2001 KBS 爱的要求

2001 SBS 好心情夜晚

本文由betway必威发布于明星八卦,转载请注明出处:尹尚贤

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。