李志勋

67kg

歌手 演员

献吻 0

血型:

代表作品:

韩国

身高:

韩国东国大学戏剧电影科

本名:李玟雨;solo艺名:M,歌手演员兼制作人。韩国歌谣界最长寿偶像组合神话(shinhwa)6名成员之一,擅长作词作曲编舞,队内担当Vocal,是第4位加入的成员,由于自组乐团受到SM的青睐再加上天生的跳舞细胞成为神话组合的核心人物之一。出道前获得过韩国舞蹈大赛的冠军,擅长POPPIN和HIPHOP街舞。solo时被冠以SM“二代舞王”,同具俊晔、张佑赫一起被韩媒称“三大舞王”,并在年末大典三人一起飙舞。细腻的嗓音兼具抒情和叙事的表现力,舞台上拥有着随时将现场点燃的魔力的灵魂人物。李玟雨除了音乐还跨足服饰方面,推出了wolf-M狼帽系列。

韩国首尔

关注 169579

代表作品:

民族:

生日:

天蝎座

1979-03-27

国籍:

生肖:

韩国大田Shilub专门大学

献吻 0

英文名:

性别:

献花 0

d-ebenezer

献花 0

出生地:

星座:

???/Lee Jee Hoon

处女座

星座:

??? / Kim Dong-wan

英文名:

身高:

???

韩国

白羊座

关注 240415

1978-04-06

Live Works Entertainment

所属公司:

献吻 0

星路历程

主要作品
电视剧
2006年 《彩虹罗曼史》
2006年 《搞笑一家人》
2006年 《再次微笑》
2012年 《秘密天使》
电影
2006年 《圣诞出逃记》
反转剧
2005年 《流行音乐界的竞争》
2006年 《打架的技术》
参与活动
《情书》节目
专集
1997年 《NewRadiancyGroup》
1998年 《Race》
1999年 《Face》
2001年 《悲》
2003年 《Hitsong》
2004年 《大韩健儿万岁》
2005年 《OneofFive》
主要成就
1998年 BS歌谣大典新人赏
1998年 SBS汉城歌谣大赏新人赏
1998年 KM歌谣大战人气歌手奖
1999年《FACE》中同名主打歌曲FACE在韩国获得了第二名
2001年 MNET电视台MUSICVEDIOFESTIVAL亚洲最受欢迎歌手奖
2001年 韩国文化观光部文成熏获得“善行艺术家奖”
2003年 MBCMUSICCAMP获得第一名
2003年 SBS人气歌谣获得第一名
2003年 SBS歌谣大赏本赏
2003年 KBS歌谣大赏本赏
2003年 KMTV歌谣大战本赏
2003年 MBC10代歌手奖
2003年 日刊运动黄金碟奖本赏
2003年 韩国演艺SPORTS新闻社大奖最受欢迎舞蹈组合奖
2004年 亚洲文化交流有功者表彰

61kg

韩国

图片 1

血型:

歌曲《手帕》;电视剧《加油!金先生》;电影《铁线虫入侵》

AB型

性别:

职 业:

体重:

星座:

毕业院校:

白羊座

英文名:

出生地:

李玟雨

国籍:

血型:

为何天、人偶、心啊对不起 哈喽小姐、美妙人生、玻璃假面等

歌手 演员

英文名:

金烔完

身高:

Live Works Entertainment

千明勋为韩国组合NRG成员之一,同时也是最早进入中国市场发展的组合之一。一直以来,歌迷们都知道千明勋是个能歌善舞的偶像,但通过《情书》等各种综艺节目,让他的幽默细胞得到淋漓尽致的体现,深受歌迷喜爱。

国籍:

性别:

60kg

民族:

出生地:

职 业:

1979-07-28

70kg

性别:

韩国首尔

出生地:

O型

图片 2

Punch,Bump,蜃气楼,The M Style,不要相信男人,Battle等

千明勋

韩国

代表作品:

所属公司:

182cm

体重:

关注 840661

主要成就

1、1997 kmtv歌谣大赏人气歌手奖

2、1997 KBS歌谣大赏人气歌手奖

3、2003 KMTV最佳歌手奖

Lee Min Woo/???

所属公司:

172cm

李志勋

星座:

职 业:

李志勋(Lee Jee hoon ,又译作李智勋),韩国著名歌手、演员、音乐剧演员。17岁出道时,便以一首为何天,拿下韩国各大电视台的音乐奖与新人奖,开韩国高中生歌手之先河。2003年与好友安七炫、申彗星于组成的S组合,当时在韩国乐坛轰动一时。参演多部电影电视剧,包括被大家熟知的与李多海共同演绎的《Hello,小姐》。

A型

庆熙大学

韩国

图片 3

生日:

献吻 0

代表作品:

民族:

血型:

毕业院校:

民族:

生肖:

所属公司:

身高:

主要成就

1、2005年KBS演技大赏-新人奖

2、2012年KBS演技大赏-优秀演技奖

3、2013年49届百想艺术大奖-人气奖

献花 0

韩国

歌手 演员 模特 主持人

体重:

职 业:

图片 4

本名:金烔完,歌手兼演员。韩国歌谣界最长寿偶像组合神话(shinhwa)的6名成员之一,队内担当Vocal,是第5位加入的成员。2000年开始担任广播节目的DJ,2001年开始正式的戏剧演出,2003年至2005年担任SBS人气歌谣的MC,亦出演过音乐剧。金烔完是神话中第一个跨足演员的先锋,也是第一个尝试作词、作曲的人。作为演员,2004年主演了第一部影片《回旋踢》,获得青龙奖和韩国电影大奖新人奖提名;2011年光复节特辑史剧《绝顶》出演独立运动家、诗人李陆史一角,该剧荣获“2012年美国休斯敦国际电影节特辑剧大奖”。

国籍:

182cm

毕业院校:

生日:

Taeion Shilub Junmoon大学

献花 0

1979-11-21

演员 歌手

主要成就

1、05年个人2辑 第20届金唱片奖本赏

2、05年MKMF赏 Dance部门最优秀MV奖

3、05年个人2辑 SBS歌谣大赏本赏

4、Battle成为电玩Riniji II主题曲

5、05年MBC演艺大赏家庭喜剧人气奖

体重:

生日:

毕业院校:

172cm

兴趣爱好:

生肖:

关注 1095144

生肖:

喜欢的颜色:蓝色;灰色
喜欢的食品:中餐
喜欢的音乐/音乐类型:RAP;R&B
欣赏的女生类型:可爱大方的女子

O型

本文由betway必威发布于明星八卦,转载请注明出处:李志勋

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。